Поречье

Поречье ты мое родное,
Простое русское село
Возле Великого Ростова,
На древнем озере Неро.

Не знаю, чем ты полюбилось,
Чем душу бередишь мою,
Но знаю, чтобы ни случилось,
В тебе я Родину пою.

1993г.


Рецензии