До свидания

Рано помирать, рано.
Не запустишь вспять той программы.
Не воротишь день Воскресения,
Пред глазами тень поражения.

Золотом не сверкают траншеи-
Шаг за шагом по краю
К непоставленной цели...
Не любили, не хотели, не взлетели...

Оказалось обманом
Сверкание, что мелькало в глазах
На прощание.
Отпускаю, люблю.
До свидания.


Рецензии