Как много в этом мире черноты

Как много в этом мире черноты,
Она скрывает свет и яркость красок.
И в этом царстве призрачном  теней,
Нам все сложнее жизнь прожить без масок..

Скрывая в них и душу и лицо,
Мы все играем, каждый свою роль..
Отчаянно боясь прослыть глупцом,
Поглубже прячем в сердце своем боль…


Рецензии