Весна

Весна вступает в силу,
Тает зимний снег.
Кленовый сок стекает,
По марле: кап-кап-кап…

Щебечут птицы ранние,
Ликует Солнца свет!
И в эти дни Весенние,
Для скуки места нет.

Согрелися, оттаяли
Сердца мужчин и дам.
И дружба наша — ладится,
Спешу я в гости к вам!

Под звуки струн, с гитарою
Мы будем песни петь.
Улыбки светят радостью
И хочется взлететь!


25.03.2016 — 13.12.2018


Рецензии