Мы живем в прекрасную эпозу

Мы живем в прекрасную эпоху,
Когда до космоса подать рукой!
И в жизни этой все не так уж плохо,
Хоть временами мир совсем чужой.

Сегодня мы стоим на перекрестке,
На перекрестке в тысячи дорог!
И заставляют нас играть в наперстки...
И просят наши души под залог!

Мы можем выбирать, но без ошибок,
Что выбор нам не правильный принес,
И мудрости пойдет он не в убыток,
А в будущем ответит на вопрос!

Мы сами виноваты в неудачи,
А может виноват кто рядом был?
Ведь за поступки мы не просим сдачи,
И тех людей уже и след простыл.

Мы живем в прекрасную эпоху,
Когда до космоса подать рукой!
И в жизни этой всё не так уж плохо!
И в жизни этой нам гореть звездой!


Рецензии