Свет любви

СВЕТ ЛЮБВИ

Дохнул на лес прохладный ветер,
Притихли бойкие дрозды,
Я между нами свет заметил,
Свет зародившейся любви

Он миг сиял, секунды долю,
Не полыхал, а тихо плыл.
И так вещал: - Не обездолю,
Собой. Чтоб каждый мир любил.

Быть может, это показалось,
Быть может, было, да прошло,
Но ты в тот день со мной осталась
Нас время в сказку унесло.

Мы были рядом, целовались,
Пока легко, полушутя.
К любви мы привыкать пытались,
Такой желанной. Ты и Я    


Рецензии