Сатрапы

Их с детства хвалят мамы-папы,
Им говорят "Ты лучше всех".
И получаются сатрапы
Готовые на всякий грех.

Они не ведают запретов,
Для них открыты все пути.
В основах пращурских заветов
Над всеми царство обрести.

25.11.2020


Рецензии