Прощание поездка на море

Прощай, сияющее лето,
И море и прибой, прощай,
Лучами ультрафиолета,
Окутав землю с края в край.

Для нас и шторма ликованье,
В изменчивом шатре небес,
И непрерывных волн шуршанье,
И море, полное чудес.

Для нас и солнышко светило,
И сеял бесконечный дождь,
От суеты, что так давила,
Дал избавление Господь.

Он не оставил, не покинул,
Своих детей в чужом краю,
И здесь, в общении едином,
Твоих детей я узнаю...


Рецензии