И за злато - никак не купить!!!

Там , где глады , и войны , и моры
Очерняют полотна веков
Есть высокие Божии горы
И живая вода родников
Недр Божьих , которые тайной
Бог скрывает от гордых очей
И сие , не удачей случайной,
Ни звенящею сталью мечей
Не найти и ни как не добиться
И за злато никак не купить
Если в Господа сил не влюбиться
Чтобы влагу живущую пить…!!!   


Рецензии