как в небе балтийском

Как в небе балтийском
Визгливая чайка
Была ты так близко,
Игрива, случайна,
Дрожали далёкие звёзды.
Казалось, что всё несерьёзно.

Но пенисто брызги летят с волнореза
И плещет волна.
Ветер взвыл до диезом
И пенка горчит в капучино.
Без грусти. Без слов.
Без причины.


Рецензии