смелость

Осмелься быть самой собой!
Осмелься быть непознанной .
И пусть вся жизнь незримый бой,
И путь не выстлан  розами .

Осмелься радоваться дням.
Пусть не всегда волнующим.
Ищи себя ,за зло ветрам,
Свой путь , свою волну ищи .

Не жди подарков от судьбы
Цени любую весточку
Подарок жизнь , подарок - ты!
Почувствуй каждой клеточкой.

Осмелься просто полюбить
Огромный мир внутри себя!
Не жди, а просто пробуй быть!
Живи открыто и любя!

Да страшно, да ещё болит.
Да будет больно и не раз.
Твой путь перед тобой открыт!
Живи сегодня и сейчас !
2019
Рита Тищенко


Рецензии