Как сейчас я покинуть хочу...

Как сейчас я покинуть хочу
Этот мир с его сладостной лестью.
От обиды свирепо кричу,
Упиваясь чудовищной местью.

Как же страшно, что в сумраке лет
Я гоняюсь за призраком счастья.
В этой жизни его просто нет,
В этой жизни лишь боль и ненастье.

В этой жизни все было не так,
И не с теми хотелось напиться
И не с этими. Дело – табак.
Мне придется, увы, извиниться

За обиды и едкую брань,
За подколы и юмор не к месту,
За любую слетевшую дрянь
С моих губ, за постыдные жесты…

Сколько боли, греха и стыда
Я в темнице души своей прячу.
Отпустите меня в никуда,
И оставьте себе свою сдачу…
                04.03.2021


Рецензии