***

Я соскребу себя с асфальта
И снова буду как скала,
Понять меня ты не старался,
А я старалась,не смогла.
Двум эгоистам очень трудно
Под крышей сжиться под одной
И уступить друг другу можно,
Но очень сложно,милый мой.
               


Рецензии