Нет слов...

Трагедия семьи Горбуновых в Перми.

О Боже СМИ, как вы****ки журфаков,
Вы обосрали имя – журналист.
С трагедий лепите такие факты,
Марая людям имя, просто  жизнь.

Не зря нас презирают: О с Урала…
Где правда за колючкою сидит.
Как слизняки инетного портала,
Вы лезете, где гемморой свербит.

Вы ступор, а не рупор местной власти,
Считаете придурощным народ.
А знаете в чём человека счастье,
Когда ему в глаза никто не врёт.

От Вас идёт сплошное недоверье,
К полиции,  чиновникам, врачам.
Начните потихоньку в Бога верить,
Чтоб перст Его  вам снился по ночам.

Не всё решают деньги в этом мире,
Есть у народа Родина и честь.
А почерк ваш удобен лишь в сортире,
Информ ЧП: что снять и чем присесть...


Рецензии