Научите любить в наше сложное время...

Научите любить в наше сложное время!
На душе обрести безмятежный покой!
Всех проблем отпустить столь гнетущее бремя,
И по жизни идти верной, ровной тропой!

Научите меня вновь довериться людям!
И понять, что по свету бредёшь не один!
И покинув постель, встретить радостно утро,
Не сгорая вовсю от забот и рутин!


Рецензии