В плену у страхов и тревог

В плену у страхов и тревог
Я в этой жизни пребываю.
Но ты и это превозмог,
Ты сильный, и я это знаю.

И пусть сомнения путей
Тебе никак не помешают.
Пусть взор становится светлей
И грусть, как облако, растает.

Прости, что я порой грущу.
Я знаю, ты меня прощаешь.
Когда-нибудь и я прощу
Тебя.Ты тоже это знаешь.

07.04.2020


Рецензии