Водяная лилия

Люблю раннюю прохладу,
Люблю речку, лето, лес.
Долго думать мне не надо,
Беру рюкзак наперевес
И шагают быстро ноги
На росе оставляя след.
Тут я знаю все дороги,
В лесу живу я много лет.
Хорошо знаком я с речкой,
На водной глади лилии цветут,
Не любому человеку
Искупаться можно тут.
Незнакомая русалка
Разлеглась на берегу.
У меня в руках маралка,
Ой!Влюбиться я могу!
И окинув край речушки,
Где цветы красивые.
Закадрю сейчас девчонку
Водяною лилией!


Рецензии