Буду охать

Выльется в точки
Почерк -
Чувствую я спиной:
Что-то хохочет
Ночью,
Бьётся крылом в окно.

Ко;гтем железо
Режет -
Крошкою камень вниз,
Лезвия блеском
Бешен
Ультратональный визг.

Враг мой большой и
Ловкий,
Только всего один,
Я разоконю
Окна -
Вставлю ему п..ды.

Пусть ему будет
Плохо,
Я же от сих до сих
Буду тихонько
Охать,
Буду писать стихи.


Рецензии