Прекрасная любовь лишь в счастье!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть счастье дарит нам
Прекрасное мгновенья.
И радость по утрам,
Цветёт в твоих глазах.

Пусть слышатся всегда,
Знакомой птицы пенье.
И никогда слеза,
Не «пляшет» по щекам.

С тобою день длинней
Ты стала бесконечной.
А нежность твоих рук,
Коснётся моих губ.

Пусть будешь ты во мне,
Прекрасной милой, вечной.
В приятной тишине,
Любви замкнётся круг.
-----------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.