Второй год ковид продолжается

Годовщина ковида отмечена
в непрерывной ковидной борьбе,
мы на фронте с болезнью загадочной,
очень много вопросов везде.

До сих пор мы не знаем откуда
этот вирус пришёл в нашу жизнь,
почему аномально ведёт себя,
эффективней бороться как с ним?

Есть вакцинная гонка по миру,
каждый хвалит, конечно, свою
и спасение видят в прививках,
изощрён вирус, неуловим.

Очень сильно болезнь бьёт по психике,
неприятен и лёгких тромбоз,
этот вирус обходит детей почему-то,
но мутирует очень легко.

С изощрённым врагом в столкновении
мы теряем надежду на то,
что приблизим кончину мы вируса,
велика долгосрочность его.
4.03.2021


Рецензии