Актрисе

Да всё, хорош...
С меня достаточно, довольно!
Мечтать и обожать со всех сторон,
Неповторимо страстным быть влюбленным
Тобой, безмерно восхищаться стало больно.
 
Давно исполнились  заветные мечты,
Сосуд твой доверху наполнен счастьем.
Весь мир, склоняется к ногам твоим,
Не испытать тебе отсутствие внимания

А мой, опустошен кувшин любви,
Он переполнен был совсем недавно,
Но стал безжизненным, холодным и пустым.
Прости, не удевят меня  твои посты реально

Взаимный, искренний, обмен предпочитаю.
Идите мимо со своей игрою вы.
Увы я равнодушие в замен не принимаю.
Крутиться дальше вам, вокруг своей оси.
А я...
А я поеду на рыбалку


Рецензии