Зима родная

Зима ушла, ушли морозы!
Снег - неожиданно растаял!
Весна пришла, запели звонко птицы,
но - всё-таки чего-то не хватает!

А не хватает: белого нам снега,
сугробов снежных не хватает;
и снеговик, что был недавно слеплен, -
он, к сожалению растаял!

Но, не стоит сожалеть о грустном,
не будем грусти предаваться,
а будем радоваться и улыбаться,
Весна пришла - Весна родная!


Рецензии
грустно конечно, что зима ушла, но - всему - своё время!

Александр Цаунин   04.03.2021 13:05     Заявить о нарушении