Человек в маске

Маска на лице, зато снаружи чист.
Предстал перед людьми словно белый лист
Ты покорил сердца, в сознание проник
Переписал людей на новый чистовик.

Охватил всю суть как корни у цветка
Выбираешь жертву ты из далека.
Узна'ешь все пороки уголков души
Подкрадешься сзади где нибудь в глуши

Утянешь за собой в мир цирка и уродств
Сделаешь рабом ужасных, мрачных сходств.
Обезобразишь лица пойманных людей
Так, что те забудут собственных детей

Они забуду все что было до шатра
Лишь будут помнить маски у костра.
Будут танцевать под хохот дураков.
И больше не избавятся от твоих оков.


Рецензии