***

ах,мой милый братец, прости,
я забыла, куда я должна идти..

я забыла.. забуду, кому нужна
и зачем я оставила дом тогда

за стеной снега.. разве здесь стена?..
я забыла: отправилась я куда?..

расцветает день, косы мне плетут
здесь такая гладь, тишина, уют...

что шумит вдали? чей холодный смех?..
у меня нет сил..я забыла всех

сладкий голос клонит меня ко сну...
я пока живу... я ещё живу?..





от 17.11.19


Рецензии