О нас

Мы живём -
не фасадом надменным
горды.
Мы
главенствуем
жизнь -
из того,
что внутри.
Об уюте Души.
О счастливых глазах...
Вот о чём масса
добрых и радостных
саг -
в нас...

04.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии