Он полюбил её за...

Он полюбил ее за нежность,
За взмах ресниц и блеск в глазах.
Его не волновала внешность,
Лишь только потерять был страх.

За добрый взгляд он полюбил,
За губы вовсе без помады.
Она его лишила сил,
И он не стал строить преграды.

Он полюбил ее за честность,
За шею, косточки ключиц,
Он полюбил ее за верность,
Ее одну средь тысяч лиц.

За разговоры по душам
И за поддержку честную,
За поцелуи по ночам,
За теплоту чудесную.

Он полюбил ее за смех,
За звонкий, чистый, как вода.
Она превосходила всех,
И рядом с ним была всегда.

Ну а его она любила
Лишь за единственную вещь,
С ней рядом просто был МУЖЧИНА,
Который смог ее сберечь!


Рецензии