Не нужно ни щита, ни копья...

Не нужно ни щита, ни копья,
Моя страсть - защита моя.
Где холодный колер полей
Утоляет жажду морей
И туман над рекою в деревне
Сулит отдых трехдневный душевный.

Всю боль и всю радость мою
Я дождём на бумагу пролью,
Я на холст их всех выплюну,
Выверну, выдерну, выдохну
Да в кресла упаду утомлённо.

Мне не нужно ни денно, ни нощно
Ни щита, ни меча, ни копья,
Преисполнена силой и мощью
Моя страсть - защита моя.


Рецензии