Не та я

А ты когда понял что я не то?
Не та я...и не такая...
Когда постучала в твое окно,
Бессонница,но другая?

А ты когда сильно меня хотел,
Ты мог бы себе представить,
Что сладости этой придет предел?
Что вовсе я не такая!?

Мне так интересно, услышать бы,
Про эти твои метанья...
Но только игрушки мы у судьбы...
А я... а что я? Не та я.


Рецензии