Настоящему офицеру

Блестит как золото погон, прошиты нитью эполеты
Приказ Министра и поклон всем годам прожитым и летам
Пол жизни отдано стране, в которой столько ярких красок
Ты как художник на холсте, свой образ подавала в массы
Ты милосердия сестра, жизнь сберегла теплом не раз ты
Ты умничка, профессионал, психолог полицейской касты
Все завершилось в МВД, открылась новая страница
Пусть сбудется твоя мечта, что в лучшем сне тебе приснится
Пусть все сотрудники твои, психологи, психологини
Достигнут значимых высот, как сам Николо Паганини
Ты столько лет была стеной для хамства, зла и унижений
А на другой стороне стены была ты сладкой как варенье
Ты настоящий офицер! Полковник! Пусть теперь запаса
Ты знай, что в твоей службе в МВД впустую не прошло ни часа
Заполнен строй и поднят флаг, звучит мелодия из Гимна
Спасибо Танечка тебе, ты знай, для нас незаменима!
Заполнив ветром паруса, корабль твой вперед умчится
И словно с чистого листа, все лучшее в судьбе случится
Живи, будь счастлива, играй, на струнах солнечного света
Ну а все то, что позади, пусть станет стартом эстафеты….


Рецензии