сармагеддоннил

    Ссармагеддоннил:
   
(продолжение: Ах АФОРИЗМам...


    
          Хто не сомною - тот Во-мне...


         ____шепнул Своим он Банд. Дэ Лог-Ам.)




       Чажело в сибе носить



       — нужно, Како, выродить.


        Лучше, с прочим, меньше жрать,

               — легше буит засыпать...


              04.03.2021

               11:37


             доня сармагедоня


Рецензии