Простое весеннее

Всё проходит, всё приходит,
Время нас по кругу водит-
Наступает снова март,
В небе множество отар-
Облаков над головами,
Дворник с рыжими усами-
Так бывает,-говорит.
Снова дождик фаворит.
Дотянись сейчас до чуда!
Первоцвет из ниоткуда
Оживит твой сонный сад,
И никто не виноват,
Что забьётся сердце чаще,
Поцелуй  нежней  и слаще,
Нет вокруг  ни слов,ни букв,
И летишь,летишь... не вдруг!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.