Встреча с мишками

Как-то подалАсь в лесок .
Рядом лес и путь не длинный .
Веток нужен был пучок
Укрепить кусты малины .
Шла тропинкой . Вдруг вдали
Вижу-трое . Летом . В шубах .
Мне навстречу тихо шли...
Трое медвежат . Откуда ?
Замерла . Задком . Тишком .
Из лесочка  мелким шагом -
На дорогу . Ходко шёл
БМВ . Я встрече рада !
Ох, спасёт меня , а он
Из окна :"Из леса ? Что там ?"
"Там - медведи , трое ...- вон".
Он - по тормозАм и - ходу .
Всю картину весь наш двор
Наблюдал . У нас всё - близко .
Сдуло - всех . Как-будто - мор .
Лишь остались я и мишки .
Я - одна . Медведи - в хор .
Тихо , задом , мелким шагом ...
Не сразил испуг . С тех пор
В лес мне ни за чем не надо .


Рецензии