Письмо

Свои я письма посвящаю,
Лишь идеалу своему.
И днём и ночью вспоминаю,
Как нам с тобою хорошо.

Пишу я письма по старинке,
Бумага выдержит там всё.
И телефон помощник будет,
На электронное письмо.

Мы письма все перечитали,
На расстоянии с тобой.
И телефон весь просмотрели,
На сообщения свои.

Нам расстояние не помеха,
Чтоб мы могли тепло дарить.
Мы чувство только разогреем,
Для нашей страсти и любви .

                *****


Рецензии