Четвёртый день Весна, четвёртый день..!

Четвёртый день Весна, четвёртый день!
А звуков..! – воздух ими напоён !
Молчит лишь твой хвалёный телефон,
Молчит , как рыба, как бездушный пень !

Послушай только , как поёт петух!
А как разливист звонкий псиный лай,
Как кот, с цыганской кличкой Будулай,
Солирует всю ночь, терзая слух !

О чём на крыше «гулят» сизари ?
О чём-то о хорошем, видит Бог !
Один из всех лишь ты, айфон, не смог
Звонком простую радость подарить !

04.03.2021


Рецензии