***

 

Между нами опять зима,
здесь не нужен отдельный прогноз,
вьюгу я напустила сама,
ты послал мне трескучий мороз.

Хоть борьба двух стихий так важна,
но должна же она завершиться:
Выйдет солнце, и будет  весна,
И улыбки будут на лицах.


Рецензии