Третий лишний

Говоря о многовекторности заинтересованных сил
действующие на армению и с арменией без учета
величин  этих векторов есть или популизм
цветных обещалкиных типа предидущего пролезшего
во власть, или соучаствие   диструктивных
болтунов как в грузии ,в прибалтике в Киеве
Российский вектор - миллиардные вложения,
реальный интерес, а прочие  сравнительно ничтожны.

---------------------------------------------------

04 02 2021


Рецензии