Желаниям всем вопреки...

Вдвоём веселее бы было,
Мне страшно лежать одному
И тело моё всё застыло,
Прилягте со мною, прошу .

Я знаю, тепла у вас много,
Примерно, один киловатт-
Следили за мною бы строго,
Страстей пресекали разврат.

И в мыслях бы не было, это,
Тут с вами, клянусь не шалил-
На то, наложили бы вето
И пыл к вам мой, тут же б остыл.

Влюблялись бы вместе в сей остров
И звёзды считали в ночи-
Не клеился к вам бы я точно,
Желаниям всем, вопреки.


Рецензии