Святой народ Российский

Святой народ Российский!
Не раз тебе  бороться приходилось
и выручать Россию из беды.
Твоя великая немереная сила
сокрыта в Вере, Правде и Любви.

За Дело Правое ты душу положил
и каждый третий сын твой голову сложил
за то, чтобы ты  вновь поднялся,
и, наконец,  Свободой увенчался,
примерив на себя победный свой венец
и положил страданиям конец.

Ты, Бога блудный сын.
Вернись, покайся!
Святым, как прежде оставайся,
и нет тебе преград. Ты с Богом!
И светлая тебе дана дорога,
иди,  твори, люби и помни - Бог Един!


Рецензии