О чести

Какая честь! Какая честь!
В печали нет ни капли чести,
И если мы с тобой не вместе,
То ни к чему любая лесть!

Признаться просто: проиграли!
Победы нет любой ценой,
Я восхищался лишь одной,
Ты улыбалась спод вуали...

Сердец девичьих победитель
Свершил б достойно свой обряд,
А я все ждал твой добрый взгляд,
Но слышал только: Уходите!

Я уходил и возвращался,
Меня тянул твой редкий свет,
И ждал внимания в ответ,
Без понимания остался...


Рецензии