Вот опять Весна

Вот опять Весна
Входит к нам в дома,
Бьёт лучами в окна солнце.
Миллион сердец,
Солнышком венец
Над любым, кто только улыбнётся!

Пробуждай Весна
Землю ото сна,
Рассыпай улыбки счастья!
Будет пусть любой
Счастлив сам весной,
Только принимай в весне участья!

Мы опять спешим,
На ходу не спим,
Снова жизнь в нас оживилась.
Тёплый ветерок,
Сброшен с плеч платок,
Каждая Весна есть Божья Милость!

Слава Богу, мы
Дождались Весны!
Снег плывёт в своём маршруте.
Всю природу в срок
Подготовил Бог,
Души - подготовьте сами люди!

03.03.21.


Рецензии