Нехорошо, господа!

Нехорошо, господа !

Моя мама говорила.-видит Бог: она права_
«Ума нет—считай–калека!» Не о вас ли, господа?
Ну, какого черта надо часть Центрального проспекта
Отцепить в угоду дню, не сказавши никому!?
Не спросив нас, здесь живущих, патриотов настоящих?
Вам не стыдно, господа!?
Наплевали в нашу душу. Вы хватили через край.
Се озорно и ай-яй.
А полковник Алексеев был бы против. Да,Да, Да!
Как не стыдно, господа!

Примечание.   Дивизией, которая защищала Москву под Крюковым (сейчас здесь г.Зеленоград)  командовал не генерал Алексеев, а полковник Алексеев.
Почему проспект назван в честь генерала, а не в память рядовых и офицеров всей дивизии, которые сложили головы здесь, которые стали инвалидами навсегда? А Алексеев прожил долгую жизнь, сделал успешную карьеру.
  Так кого мы, зеленоградцы, обязаны чтить и помнить в первую очередь?
  В любом случае, не надо делить Центральный Проспект на куски. Он уже сам является частью истории Зеленограда, города Электроники, тружеников и творцов.

Восстановлено 04.03.2021г. Зеленоград  В.К.   


Рецензии