Из цикла Литературный дивертисмент

Из сборника стихов "Мимолетности"
          ********
Все говорят, что на Руси
Не меркнет женская краса!
В семнадцать лет красива ты.
И в сорок тоже хороша!
Изгиб бровей, лукавый взгляд,
Движения полны черты...
О, чаровница в сорок пять!
Шалунья в восемьдесят три!


Рецензии