У кого то

У кого то всегда счастливые дни,
Я смотрю с тоскою на них.
И мне жаль , что костёр любви,
Разгорается у других.

Ах, любовный, любовный туман,
Обволакиваешь ты всех нас.
Ах, любовный пьянящий дурман,
От твоих бесподобных глаз.

Видно мне не хватает слов,
Убедить в бесполезность разлуки.
Я сейчас целовать готов,
Твои мной любимые руки.

Кто то мчится сейчас на свидание,
Глазами целуя цветы.
Только я нахожусь в ожидании,
Когда же позвонишь ты.

У одних костёр разгорается,
У других идёт только дым.
А у нас зажечь не получается,
Или просто мы не хотим.


Рецензии