Про поцелуй

Ты думаешь,что сладким поцелуй
Всегда бывает только лишь в реале ?
Нет, виртуальный,как не обоснуй,
Пьянит не меньше,чем вино в бокале..

Когда тобой любимый человек
И в стикеры,и в смайлы вложит душу,
То будет сладким поцелуй вовек,
Реальный..Виртуальный..И воздушный..

В.Мельников,29.12.2020


Рецензии