Какая есть...

Как всё же трудно быть самой собой,

И не вступать с самой собою в бой,

Не принимать избыточные меры,

Чтоб льститься на манящие примеры

Поступков, стиля, линии судьбы —
 
Я отрекаюсь от такой борьбы:

Теперь я этим больше не прельщаюсь,

К себе самой,исходной,возвращаюсь.

За изменения в себе я не борюсь —

Сама собой отныне остаюсь.


Рецензии