Но Ева хочет брюлик!

Улыбка на «Улыбки друзьям 152» (Евгений Прохоров 6) - http://stihi.ru/2021/02/27/23

 

Восьмое Марта, Женский праздник, близко.
А что любимой Еве подарить?
В Эдеме было все, но Змей по списку
Соблазнами ее проверил прыть.
Запрыгала от радости наивной -
Ой, сколько будет цацок у нее!
На брюлики сменяла прежний имидж,
А Змею то и надо, е-мое!
Теперь сама себе уже не рада,
Корпим с утра до ночи над сохой.
Словесным обливаясь шоколадом -
Бесценная моя! Бесценный мой!
Но есть цена всему, мы это знаем,
И в Рай теперь так просто не попасть.
Шубейку меховую подлатаю
И буду уповать на Божью власть.
Сподобить Еву б топиком прикрыться,
Юбчонкой из метелок камыша,
И манной бы круиз нам выпал в Ниццу,
Поскольку нет в карманах ни шиша.
Но Ева хочет брюлик, хоть ты лопни,
Духов, помады, пудры с полкило.
И как язык у Змея не отсохнет,
Опять соблазны, это ж мне назло!
Ну искуситель, сволочь золотая,
Подруга не с тобой шла к алтарю!
Вот погоди, кальсоны залатаю,
Продам и все любимой подарю!


Рецензии
Рассмешила Людмилочка! Какое посвящение к 8 марта женщине! Спасибо за юмор, милая подруга! Обнимаю тебя, моя дорогая! Пусть счастливым будет март и весна радует! С любовью,

Галина Шахмаева   17.03.2021 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галюнь.) Смейся на здоровье! Полчаса смеха равноценны стакану сметаны, так вот. Голод переживем, будем хохотать.) Не первый раз. Солнышко услышит и тоже улыбнется, снег растопит.
Обнимаю тепло-тепло,

Людмила Меликова   17.03.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.