Экс. на На грани фантастики. СПРМ. Зинаида Нурдино

Экспромт на «На грани фантастики.» СПРМ.(Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2020/03/02/2739

"Езда вдвоём на самокате!
Ведь рядом мамочка сидит!"
..........................


Самокату мальчик рад, радуется его мама.
Вместе едут по дорожке, никакой нет ямы.
Нет нужды ехать в трамвае или на автобусе.
Ехать с кем-то на такси, лететь в аэробусе.

Мамочка с сынком довольны, - с ветерочком едут.
Не устанут и их ножки, как на велосипеде.
Не толкается никто, никто не ругается.
Солнце ласковое радо и им улыбается.

04.03.2021

Фото со странички Зинаиды Нурдиновой.


Рецензии