Обманщица

Не жди и не тревожь меня
Тебя боюсь я как огня
Боюсь опять к тебе вернуться
Уж лучше сон и не проснуться
Сначала холод потом зной
Тебе давно я не родной
Нет,нет ты больше не надейся
К тебе я не вернусь из рейса
----------------------------------------
----------------------------------------       
Дорога снова дальняя
Так радует меня
И это мера крайняя
Чтобы забыть тебя
Имея брачное кольцо
Твои гулянки-драма
А,обманув меня в лицо
Стоишь потом у храма
      
Несет опять машина
Подальше от тебя
И ждет меня чужбина
Но буду счастлив я
Ведь позабуду о тебе
И образ жизни подлый
Спасибо богу и судьбе
За то,что я свободный


Рецензии