Я и ты...

Моя душа полна смятенья,
В бескрайнем мире суеты
Но лишь, порой, одно мгновенье,
Сведёт душевные мосты.

Где мы с тобой, должны столкнуться
Глаза в глаза, рука к руке,
В пучину страсти окунуться
Оставив бремя вдалеке.

Где нам неведомы обиды,
Осуществляются мечты
Где мироздания тайны зримы
Где в этом мире я и ты.

Где нет унынья и печали,
Где торжествует доброта
Где мы друг другу слово дали,
Любить друг друга навсегда.


Рецензии