Стало тихо в ноябре

Стало тихо в ноябре.
Нет волнений листопада,
Лишь деревья в серебре
Замерзают,вот досада.

Ночь косится на восток,
Лунным светом накрывая,
Под ногой скрипит снежок
По дороге мимо рая.

Утро.Крики петуха,
И осенняя прохлада.
Где-то водка и уха-
Ничего душе не надо.

Мимо ёлок и рябин
Обхожу я их неспешно,
Лес-уснувший исполин
В покрывале белоснежном.

    2 ноября 2020г.


Рецензии